请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

策划的目的就是要赶人走吗

关闭 [复制链接]

注册会员

合服越合越多越合越快,太空宝藏开了没几天就跟前面那么多区合一起了,管理员别格式化的说什么多多提升,一起守坑这种废话。后面的服跟前面那么多合在一起,时间差距放在那里,能拿到的资源越来越少,差距只有被越拉越大。守坑的多了,就是被一锅端,就算没有被一锅端,前面被打掉的一样丢资源,什么傻设定。反正最近接连这么几波下来估计要弃坑的也不少了,一起玩的熟人都不玩了还玩个毛线啊。还有怒石购买限制,前面的区等于要比后面的多买几十天,一区怒都150+,170+了,战力还平均翻个倍,打个毛啊。你们继续搞下去啊,看看还能剩多少人。

管理员

亲爱的楼主您好,我们进行数据互通是为了给玩家带来更热烈的游戏氛围,调整跨服分组也是慎重考虑后决定的,很抱歉给您和您的小伙伴带来不好的游戏体验。
如果您对游戏内的活动以及其他方面还有什么好的意见建议请您告诉版主,我们后续会不断对游戏进行优化和改善的,希望您在我们游戏内能获得更多的乐趣。也希望您和小伙伴们能继续支持我们,相信有了您的支持,我们会越做越好的哦。感谢您对我们游戏的喜爱,如您还有疑问,欢迎再次开贴说明,祝您生活愉快~

回复 支持 0 反对 1

注册会员

我们花钱到底是享受游戏的乐趣还是被你们的犭句策划玩啊
回复 支持 1 反对 0

注册会员

一起玩的朋友都反应游戏体验越来越差,游戏里的各种活动都是摆设,根本不用参加,参加了也没有任何意义,浪费时间,啥资源都拿不到。
回复 支持 1 反对 0